PLAN DE ESTUDIOS

BACHILLERATO TECNICO EN GASTRONOMIA

En CCLV Campus Cumbres te damos la oportunidad de escoger o cambiar tu carrera a lo largo de los primeros dos años de tu estadia.
Los primeros cuatro semestres se consideran tronco comun de preparatoria, en los ultimos dos el alumno se adentrará en las materias de su carrera de eleccion. Sin embargo todos los alumnos deben cursar optativas tecnicas desde que entran a la preparatoria.

PRIMER AÑO

Primer Semestre

Matematicas I
Ortografia I
Taller de Lectura y Redacción I
Metodologia de la Investigacion I
Lenguaje adicional al Español I
Informatica I
Introduccion a las Ciencias Sociales
Operatoria de Teclados I
Administracion de Alimentos
Ingles para Turismo

Segundo Semestre

Matematicas II
Ortografia II
Taller de Lectura y Redacción II
Metodologia de la Investigacion II
Lenguaje adicional al Español II
Historia de Mexico
Informatica II
Operatoria de Teclados II
Administracion de Alimentos II
Ingles para Turismo

SEGUNDO AÑO

Tercer Semestre

Matematicas III
Fisica I
Estructura Socioeconomica de Mexico
Informatica III
Contabilidad I
Lenguaje adicional al español III
Filosofia
Operatoria de Teclados III
Agencia de Viajes I

Cuarto Semestre

Matematicas IV
Fisica II
Informatica IV
Contabilidad II
Lenguaje adicional al español IV
Etica
Biologia
Operatoria de Teclados IV
Agencia de Viajes II
Botanas

TERCER AÑO

QUINTO SEMESTRE

Reposteria
Hospedaje
Quimica I
Ortografia V
Relaciones Humanas
Grupos y Convenciones
Cocina Italiana y Francesa
Etiqueta y Protocolo en la Mesa
Higiene de los Alimentos

Sexto Semestre

Bar y Cocteleria
Diseño II
Quimica II
Ortografia VI
Cocina Oriental
Creatividad
Orientacion Profesional
Administracion de Restaurantes
Cocina Mexicana
Pescados y Mariscos
Legislacion Turistica